SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/298 vom 12. März 2019 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.03.2019 - Sg Versicherungsgericht (2019)
Art. 17 ATSG. Rentenrevision. Relevante Sachverhaltsveränderung. Vergleichszeitpunkt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. März 2019, IV 2016/298). Aufgehoben durch Urteil des Bundesgerichts 8C_214/2019.